Войти

Производители

Хлебопечки

Panasonic SD-255
Panasonic SD-255 550 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 9 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Panasonic SD-ZB2512KTS
Panasonic SD-ZB2512KTS 550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 14 программ выпечки, выбор цвета корочки, диспенсер
Gorenje BM900W
Gorenje BM900W 600 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Vitek VT-1991
Vitek VT-1991 940 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, диспенсер